Monalisa on 5th Grade

I'm a Dancing With Myself

"Amila dan Dite selalu tumbang di hari-hari penting arashi." 

Ngeri juga sih. 

Happy Anniversary, lima monyet. 

Baru sadar kenapa gue tidak kepikiran membuat post dirangka anniv kalian seperti tahun lalu itu karena

  1. Gue banyak kerjaan dari kampus -_-
  2. Gue banyak kerjaan dari kampus
  3. Gue tepar dan lelah
  4. 5x14 kemarin itu pertama kalinya gue mengucapkan happy anniversary untuk kalian. Jadi atmosfernya masih terasa heboh. Makin kesini daripada heboh gue hanya lebih bersyukur.

Bersyukur kenapa? udahlah, kalo ditulis cuma bakal bikin hati ngga enak dan nanti gue jadi ngatain J lagi tanpa alasan jelas. 

Strateginya Amila berhasil. Dengan bilang break menjadi istri sakuraiba entah mengapa jadi terpacu ngerjain macem-macem. Proposal selese semua, pake adobe illustrator! gue bikin pake illustrator! si tolol ini loh. Buat gue yang awam, itu termasuk pencapaian tinggi. semoga di 5x16 nanti kita udah ngga break lagi. Gue tidak nonton kalian sampai hari jumat kemarin. Sampai lupa rasanya gimana liat kalian ngerendahin diri sendiri. 

cie..konser cie.. di hawai cie..lu pikir gue iri mau liat? cie… 

udah lama ngga ngomong keparat

masaki82:

Aiba-kun is a valuable actor. I want to take (record) another movie with him - Inudo Isshin (Miracle, Kiiroi Namida director)
(Credit: twitter)

masaki82:

Aiba-kun is a valuable actor. I want to take (record) another movie with him - Inudo Isshin (Miracle, Kiiroi Namida director)

(Credit: twitter)

hatenaistorm:

"We are standing here now, able to shine because you are all here.
The five of us will be here, forever." - 5x10, 嵐

15周年、おめでとう! (´ ▽`).。o♡
Happy 15 anniversary, Arashi!
Thank you everything. For the music, for the encouragement, hope, joy, & happiness, for teaching us that friendship is a great thing. Basically, thank you for everything you guys have given and taught us.
Words cannot explain how much we all love you.

I will continue to support you guys forever. ❤

x x x x

(via amila70)

We are 嵐!

(Source: kanamecchi, via amila70)

“TORU BIKIN INSTAGRAM!!!!”

(Source: milkyr, via amila70)

Cause you’re not a prince. You’re a knight. That’s why God made it hard for you. Now, I’m not gonna push anymore. You decide it yourself. Let’s just go with the flow this time. You said it.

"Yasashisugite kanashisugiru."

I’m not gonna help. Just let me watch and be happy 

God bless you. oremo nanka tsukaretakana. kono mama ii jyan

(Source: aloha-arashi)

Sekarang Rabu, loh

Hari rabu, radite masih selamat.

Misi hari ini bangun pagi, masak, berangkat dan beli kopi berhasil. Tapi ternyata jam tangan telat 10 menit, lagi asik ngopi sambil bengong di famima, dichat kribo kalo sensei udah ada.

Tapi misi pagi hari saya bukan “tidak telat masuk kelas” kok. Jadi aman.

As we expected, we reunited again cause our stupidity. Saat orang udh tinggal seminar dan kuliah lenggang, bakatachi masih sibuk.

Hari ini ada segelintir konspirasi. Sensei kaiwa 7 gue adalah nihonjin bernama Higuchi. Orang chiba. ORANG CHIBA. ((ORANG CHIBA))
Dia tanya apa yang terkenal dari chiba, instead of jawab disneyland gue cuma kepikiran mau jawab kampungnya aiba. Tapi niat itu gue urungkan.

Namun jalan konspirator selalu ada… yappari badai ninki ga sugoi dakara. Sensei gue itu udah bisa disebut ibu ibu banget yang mungkin anaknya udah gede-gede dan doi doyan arashi.

Jadi ya gitulah alurnya, selalu begitu pada akhirnya dan entah nihongo gue menjadi begitu shizen saat bicara tentang mereka. Koi no chikara… tahikuda.

Bye!