Monalisa on 5th Grade

I'm a Dancing With Myself

Spoila Spoila Voilah

Baru saja menonton Tomorrow Cantabile a.k.a Nodame Cantabile nya korea. Mengapa dite nonton drama korea ini? Karena si kampret ini emang hobinya ngebandingin drama jepang yang di remake korea. Lalu karena ini adalah nodame. Nodame, saudara-saudara. Diulang biar greget, Nodame.

Awal liat trailer itu lumayan menjanjikan dari sisi pemeran Chiaki. Mukanya pas Chiaki gitu, galak brengsek runcing tajam. Tapi Nodamenya agak kureeeng. 

Pas nonton emang lebih enak yang korea kalo kameranya. Karena yang jepang tahun 2006 sedangkan yang ini 2014. Jelas lebih enak dan jernih yang korea.

Di episode 1, kok kayaknya muka Chiakinya berubah ya. Sumpah, jadi mirip sama kame. Ngga masalah sih, Kame juga cakep kan. Tapi entah Nodame-nya tetap belom klik sama gue. Strezeman-nya ga lucu buat gue karena gue ngga ngerti cara orang asing ngomong korea, beda di pengertian jokes bahasa. Mine-nya, ahahaha tetep lah eita lebih-lebih. Hanya gue ngga terima si Masumi dibikin ganteng kaga kribo -_-

Plotnya sama kayak nodame cantabile episode 1, mungkin ada yang beda sedikit tapi ngga terlalu keliatan. Lagu yang mereka mainin buat duet piano pertama kali juga sama. Bedanya emang kalo Jepang lebay nya ampun-ampunan. Adegan dosen ngehajar chiaki di korea biasa aja, chiaki ke nodame juga ngga terlalu kejam padahal kalo yang jepang chiaki hajar sana sini ngga punya hati. Adegan cairan ijo muncul juga dibikin lebih manusiawi yang versi korea :”) gatau mesti bilang bagus atau sedih. Dan kayaknya chiaki kecepetan tertarik ama nodamenya. eh gatau sih baru kayaknya.

Ternyata karena ada yang versi korea ini, gue jadi sadar gue sukaaaaaaaaaa banget sama nodame cantabile. Gue bisa bedain mana dialog yang sama dan yang beda. Kemudian makin sadar kalo cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama Chiaki senpai. Chiaki, bukan tamaking. 

Dibanding sama hanakimi, tomorrow cantabile ini mah bagus. Ngga ada percintaan lebay. atau mungkin belum? namanya juga drama korea. semoga jangan deh. 

Sepertinya gue akan masih lanjut nontonin itu, mungkin akan berenti kalau jadi romance lebay atau jadi 20 episode -__-

ahiya, seo in guk sebenernya bisa jadi chiaki kalo soal akting. Marah-marah lebay tainya chiaki pasti dapet banget. Sayang kamu ngga tinggi dan tidak cakep-cakep amat nak.

Adios

Thanks bakatachi, you guys didn’t know how you just helped me today. I’m so fckn messed up with my mind. Then you guys come ngajak karaoke -_-

Terima kasih nyanyi lagu kebangsaan kita bersama yaitu lagu backstreet boys. Kemudian segala sembako cinta nya thomas jorgi, one ok rock, penyanyi jadul kesukaan theo, ayu ting ting dan paling terima kasih..arashi

Thanks karena tiba-tiba di playlist kalian pilihin lagu arashi bejibun ampe suara gue serek dan kalian juga ikut nyanyi :”’)
Padahal gue tahu kalian juga gasuka suka amat ama arashi.

Thanks ira udah duet maut sama gue nyanyi meikyuu love song. Dan “thanks” juga loh pake segala lo nyanyi still.

Thanks hyung, gemblong, amu, emak, babe, theo, kakek, ira. Karaokenya emang biasa aja, tapi gue senang sekali :))

hoithoit0729:

love this situation♥
you guys are so cute! lol

hoithoit0729:

love this situation♥

you guys are so cute! lol

We’re running.
Forgive us for, not stopping
We are criminals that stole your heart.

Happy 15th anniversary ARASHI~~♡♡♡♡

(Source: sexosakaman)

Congrat!!!!!! Sho Chan you’re victory

(Source: duangtamuk)

/Nino's productive day./

(Source: niji-tan)

(Source: demy-arashi)

afightsong:

The Gabumon outfits

afightsong:

The Gabumon outfits

chums5:

田村くん EP7&EP8

hoithoit0729:

 In the elevator